Como fazer a devolução de uma compra e obter o reembolso

1. Peça a devolução do produto

Você deverá falar com o vendedor antes e caso não tenham chegado a um acordo uma disputa deverá ser aberta a partir do seu "Histórico de Compras".

Os passos são os seguintes:

1. Login
  2. Histórico de Compras
  3. Opções
  4. Reembolso
  5. Enviar
  6. Acompanhar
  7. Receber a Devolução

Imagem 01

Imagem 02

Imagem 03

2. Prepare o pacote para enviá-lo

Antes de preparar o pacote, confira se o produto está nas mesmas condições em que você o recebeu, sem uso e com todos os acessórios, manuais e etiquetas e guarde o produto na embalagem ou caixa original. Se possível faça um vídeo usando seu celular antes de fechar a embalagem de retorno e guarde com você como garantia caso haja uma disputa posterior a devolução.

Embale e feche o produto com fita adesiva resistente. Se for frágil, proteja-o para que não quebre. Você pode usar a embalagem em que ele foi entregue ou uma nova, o importante é que ela se ajuste ao tamanho do produto.

Leve o pacote em uma Agência dos Correios e despache para o endereço do vendedor.

Se você comprou mais de uma unidade do mesmo produto, deve embalar todas as unidades que quiser devolver em um só pacote.

3. Receba o reembolso do seu dinheiro

Após aprovado pelo vendedor faremos o reembolso em até 7 dias úteis depois que o produto chegar, assim que conferirmos se cumpre com as políticas de devolução. Entretanto, algumas vezes, podemos fazer o reembolso após você entregar o produto, para que você receba o dinheiro mais rápido.

Assim que fizermos o reembolso, você poderá ver todos os detalhes sobre valor, local e data de crédito do dinheiro no status da sua compra.

Para mais informações sobre o reembolso após a devolução de um produto, consulte quando e onde você receberá o dinheiro conforme o meio que usou para pagar.

O que acontece se eu me arrepender da devolução?

Caso queira, você poderá cancelar a devolução. Se quiser devolver posteriormente, poderá iniciar o processo, desde que os dias de cobertura não tenham terminado.