Cancelamento de Conta Premium

Para cancelar sua Conta Premium é bem simples, basta entrar em seu Painel Administrativo, abrir um Ticket de Suporte e solicitar o Cancelamento informando os motivos do seu pedido.

  1. Faça Login no Site
  2. Procure no Seu Painel Ticket Suporte
  3. Click em Criar Ticket Suporte
  4. Preencha o Formulário
  5. Envie o Ticket

Nota: Para que o cancelamento seja executado, todos os débitos vencidos até a data da solicitação de cancelamento devem estar quitados.

We use cookies to personalize your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies

Mais