O que fazer quando a sua oferta for a vencedora?

Faça Login no site e escolha a opção Minhas Ofertas disponível no Menu lateral do seu Painel Administrativo, depois clique em Ofertas. Após você verá todas as suas ofertas, quando aparecer um Botão Azul escrito Comprar, clique nele e siga o processo normal de compra.

Se você quiser falar com o vendedor basta clicar no título do Anúncio e depois em Enviar Mensagem.