Como gerenciar seus Pedidos?

Esta fase é importantíssima, informações incorretas poderão acarretar o cancelamento do pedido pelo comprador. Portanto, só altere alguma coisa quando tiver a plena certeza do que está fazendo.

Assim que estiver marcado pago, na coluna Opções, clique em ”Detalhes do Pedido”.

Você só deve enviar a(s) mercadoria(s) quando estiver marcado “Pago”, jamais antecipe esta fase.

Após confirmado o pagamento você precisará definir em que fase a entrega se encontra. Lembre-se que, quando você altera a fase da entrega, imediatamente é enviado um Aviso para o Painel e um SMS para o comprador. Por isso, é importante que você só altere quando estiver com a plena certeza do que está fazendo, isso evitará possíveis problemas com o comprador.