Como solicitar ajuda

Em nossa Central de Ajuda temos respostas para quase tudo, para pelo menos 99% das principais dúvidas dos usuários do site. Com paciência, usando palavras “corretas” e “objetivas”, você encontrará as respostas que precisa.

Mas se você procurou e não encontrou a resposta, peça ajuda aos nossos analistas de suporte seguindo estes passos:

1. Faça Login no Site
  2. Procure no Seu Painel Ticket Suporte
  3. Click em Criar Ticket Suporte
  4. Preencha o Formulário
  5. Envie o Ticket

Nota: Não responderemos perguntas sobre os produtos anunciados, somente assuntos relacionados ao Site e nossos Serviços. Perguntas sobre os produtos você deve fazê-las diretamente ao vendedor, saiba como neste LINK.

* Se você ainda não fez seu Cadastro use este Link para se registrar como Comprador, use este Link  para se registrar como Anunciante de Classificados e use este Link para abrir sua Loja Marketplace.

We use cookies to personalize your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies

Mais