Como fazer perguntas ao vendedor

Para fazer perguntas e tirar suas dúvidas sobre os produtos anunciados, basta fazer seu login no site, ir até a página do anúncio do seu interesse, clicar em "TELEFONE" para Classificados e "PERGUNTAS" ou em “ENVIAR MENSAGEM” para Marketplace e poderá acompanhar as respostas na Área de Mensagens do Seu Painel

Nota: A opção telefone só está disponível na modalidade Classificados e você não precisa de Cadastro. Na área Marketplace você precisa de Cadastro para conversar com o Vendedor. Se você ainda não fez seu Cadastro no site poderá fazê-lo neste LINK.

Opção de Contato na Área do MarketPlace:

Opção de Contato na Área do Classificados:

Acompanhamento das Respostas: