Quais são as parceiras de transportes que utilizamos nas entregas

Possuímos parceria com as transportadoras:

• Correios
  • Azul Cargo Express
  • Buslog
  • Jadlog
  • J&T Express
  • Latam Cargo
  • Loggi

Nota: A nossa parceira oficial de entregas é os Correios. O API de cálculo do frete para os serviços de entrega Sedex, Sedex 10, Sedex 12, Sedex Hoje, PAC e Mini Envios já estão implantados na plataforma, você só vai precisar informar o número do seu cartão de postagem dos Correios para começar usá-lo.

Além da opção Sedex Hoje dos Correios também estamos criando o nosso sistema de entrega no mesmo dia com pontos de coleta e despacho automático (ainda em desenvolvimento).