Como começar a vender na plataforma

Em qualquer opção o cadastro acontece sem burocracia.

Na opção Marketplace não há limite de anúncios e qualquer investimento inicial, mensalidades ou taxas fixas para começar a vender; somente a comissão sobre o item vendido, ou seja, você só pagará algum valor quando a venda for finalizada. Se você ainda não possui uma empresa com número de CNPJ, é possível criar a sua conta utilizando somente o seu CPF com limite de venda de 81.000 reais/ano.

Na opção Classificados não cobramos Comissão e você poderá fazer até 10 anúncios gratuitamente, acima de 10 anúncios você precisará escolher um dos planos de anúncios disponíveis, com limite máximo de 100 anúncios.

O ponto de partida do seu negócio é a criação de uma conta em nossa plataforma:

Com essa conta, você poderá vender seus produtos em todo o país e cuidar das vendas de onde estiver. Não é necessário ter uma loja física e o seu negócio pode realizar vendas 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Para se cadastrar, escolha uma das opções abaixo, depois insira seu email ou número de telefone, crie uma senha e clique em continuar. Após preencher os dados e confirmar a criação do cadastro, sua loja estará pronta para começar a vender.