Como cancelar uma conta

Para cancelar sua conta o processo é bem simples, entretanto alguns cuidados são necessários.

Excluir sua conta significa:

• Se você tiver anúncios ativos, após excluir sua conta, esses anúncios não estarão mais em nosso sistema.
  • Após cancelar sua conta, o saldo da sua carteira digital não estará mais em nosso sistema e não poderá ser utilizado ou reembolsado.

Siga os passos a seguir para Cancelar sua conta:

1. Faça Login no Site
  2. Procure no Seu Painel Deletar Conta
  3. Leia as Regras
  4. Click em Deletar Conta

Avisos Importantes:

• Uma vez que iniciou o processo de cancelamento você não poderá desfazer esta ação.
  • Quando solicitar o cancelamento é importante que não clique em nenhum botão ou não execute nenhuma ação durante a exclusão da conta, isso pode levar algum tempo.