Como se registrar no site

Para se registrar no site é muito simples, basta clicar neste LINK para se registrar como Comprador, neste LINK para se registrar como Vendedor de Classificados e neste LINK para se registrar como Vendedor MarketPlace. Após clicar em um dos links preencha o formulário com seu nome, número de celular ou endereço de email. Após isso você estará habilitado para usar todos os serviços do site.