Conheça os termos e condições das Lojas Oficiais

Ao apresentarem bons desempenhos na plataforma, os vendedores e as grandes marcas da plataforma recebem o status de Loja Oficial, que oferece maior segurança ao usuário, além de melhorar sua experiência de compra.

Como faço para ser uma Loja Oficial?

1. Para obter esse status, é necessário ser vendedor em nossa plataforma há pelo menos 6 meses e atender os seguintes requisitos:
  2. Reputação verde;
  3. Venda mensal superior a R$ 150.000 (centos e cinquenta mil reais) por 6 meses consecutivos;
  4. Índice de mediação menor que 0,3%;
  5. Investimento de pelo menos 1,2% da venda mensal em ADS Express;
  6. Não possuir restrição e/ou histórico com relação a venda de itens falsificados, produtos proibidos e comportamento de fraude.

Ao cumprir esses requisitos, você deve solicitar a ativação de sua Loja Oficial neste LINK. As solicitações serão avaliadas em um prazo de até 30 dias.

A avaliação do cumprimento dos critérios exigidos para ter o status de Loja Oficial é realizada mensalmente pela nossa Equipe de Marketing. Caso o vendedor deixe de cumprir algum dos critérios, ele será comunicado e terá um mês para se ajustar. No mês seguinte, caso todos os critérios não tenham sido atingidos, o status de Loja Oficial será suspenso até que o vendedor volte a cumpri-los.

Em caso de suspensão, o vendedor poderá continuar vendendo normalmente na plataforma, apenas não terá mais esse status e seus benefícios.

Quais são os benefícios de ser uma Loja Oficial?

Confira as principais vantagens que o status de Loja Oficial proporciona na plataforma:

• Visibilidade na sessão de Lojas Oficiais;
  • Página customizada com o logo da empresa e um background personalizado (Exemplo);
  • Presença no filtro de Lojas Oficiais;
  • Obtenção do selo Platinum;
  • Suporte prioritário junto ao time de atendimento ao cliente (para vendedores com volume de vendas acima de R$ 150.000 (cento e cinquenta mil reais) por mês.

Nós poderemos, a qualquer momento, alterar os critérios de elegibilidade das Lojas Oficiais ou suspender esse benefício na plataforma. Nesse caso, os vendedores que forem afetados por essa mudança serão notificados com antecedência.