Como funciona o uso do Cupom Desconto?

Os cupons de desconto do LiquidaExpress funcionam de acordo com as seguintes regras:

• Cada produto só pode usar um cupom de desconto.
  • Se um produto for elegível para mais de um cupom, o LiquidaExpress dará prioridade ao que oferecer o maior desconto.
  • É possível combinar cupons com outros descontos.
  • Os cupons têm data de validade e podem esgotar.
  • Para usar um cupom, é necessário estar logado no aplicativo do LiquidaExpress.
  • Para receber os cupons em primeira mão, é possível ativar as notificações do aplicativo.
  •  importante verificar as condições do cupom, como a data de validade e os itens aplicáveis.

O LiquidaExpress também permite que os usuários criem seus próprios cupons de desconto.

Para isso, é necessário:

1. Entrar em Anúncios e selecionar a Central de Promoções.
  2. Clicar em "Crie sua própria promoção".
  3. Selecionar "Cupom de desconto".
  4. Preencher os campos em branco com o nome da promoção, o código, o tipo de cupom, a forma de uso, o limite e a duração.
  5. Clicar em "Criar promoção".