O LiquidaExpress é confiável?

A LiquidaExpress está no mercado Online a mais de 20 anos, e uma das maiores plataformas de compra e venda online no Brasil e, em geral, é considerada confiável. No site Reclame Aqui, a LiquidaExpress possui uma boa reputação, com um índice de solução de problemas de 100% e os consumidores afirmando que voltariam a fazer negócios com a empresa.

No entanto, como em qualquer plataforma de compra e venda, é importante tomar algumas precauções para evitar golpes. Aqui estão algumas dicas para se proteger:

• Verifique o perfil do vendedor/comprador: Veja as avaliações e comentários de outros usuários.
  • Desconfie de preços muito baixos: Se o preço parecer bom demais para ser verdade, pode ser um golpe.
  • Sistema de Pagamento: Use um sistema de pagamento que permita que o pagamento seja retido até a confirmação do recebimento do produto.
  • Evite compartilhar dados pessoais: Não forneça informações sensíveis como senhas ou códigos de verificação.
  • Prefira encontros em locais públicos: Se possível, finalize a transação em um local seguro e público.

Você já teve alguma experiência com a LiquidaExpress ou está pensando em comprar ou vender algo específico?